बड़वानी~15 सब्जी विक्रेतओं की जारी हुई सूची, प्रातः 7 से 12 बजे तक करेंगे होम डिलेवरी~~

अपर कलेक्टर बड़वानी श्रीमती रेखा राठौर ने आज डिस्ट्रिक मैनेजमेंट गु्रप में हुये निर्णय अनुसार बड़वानी नगर के लिये 15 सब्जी विक्रेताओं के नाम एवं मोबाइल नम्बर जारी किये है। जिन पर सब्जी मंगवाने हेतु आमजन अपना आर्डर नोट करवा सकेंगे । आर्डर प्राप्त होने के उपरान्त संबंधित सब्जी विक्रेता उसी दिन या अगले दिन प्रातः 7 से 12 बजे तक होम डिलेवरी करेंगे । उन्होने बताया कि आमजनो को निर्धारित मूल्य पर सब्जी  प्राप्त हो, इसके लिये सब्जियो के अधिकतम मूल्य की सूची भी घोषित की गई है। अगर कोई इससे ज्यादा मूल्य लेगा तो उसके विरूद्ध धारा 188 के तहत कार्यवाही की जायेगी ।
सब्जी विक्रेता की सूची:-
सर्वश्री अंजय मालवीय मोबाइल नम्बर 7470481111, मधुकर जोगी मोबाइल नम्बर 9893705490, विकास कुशवाह मोबाइल नम्बर 9827444242, मंगू वर्मा मोबाइल नम्बर 9630788194, राहुल ठाकुर मोबाइल नम्बर 9977053559, लखन मावलीय मोबाइल नम्बर 9893921004, रमेश वर्मा मोबाइल नम्बर 8827351910, अंतिम दामाजी मोबाइल नम्बर 8965942639, विजय मालवीय मोबाइल नम्बर 9425449975, अर्जन अम्बाराम मोबाइल नम्बर 9644023432, नारायण बाबुलाल मोबाइल नम्बर 9893161125, राजू फनिया मोबाइल नम्बर 9425067820, यशवंत कुशवाह मोबाइल नम्बर 7000118151, अमजद सफी मोहम्मद मोबाइल नम्बर 9425090702, अंतिम नंदराम चैधरी मोबाइल नम्बर 9893441841 की सूची जारी की गई है। 
अधिकतम मूल्य सूची है इस प्रकार
प्रति किलो की दर:- आलू 30 रूपये, प्याज 20 रूपये, लसन 100 रूपये, टमाटर 20 रूपये, बैगन 20 रूपये, भिण्डी 25 रूपये, गिलकी 30 रूपये, लोकी 15 - 20 रूपये, फूल गोभी एवं पत्ता गोभी 20 रूपये, हरी मिर्च, हरा धनिया 40 रूपये, करेला 25 - 30 रूपये, कद्दू 25 से 30 रूपये एवं टिण्डा 25 - 30 रूपये निर्धारित किया गया है।
शिकायत यहाॅ की जा सकती है
अगर कोई सब्जी वाला निर्धारित दर से अधिक मूल्य लेता है तो उसकी शिकायत एसडीएम बड़वानी सुश्री अंशु जावला मोबाइल नम्बर 7828406824, तहसीलदार बड़वानी श्री राजेश पाटीदार मोबाइल नम्बर 9753078590, नगर पालिका अधिकारी बड़वानी श्री कुशलसिंह डोडवे मोबाइल नम्बर 9424563277, नायब तहसीलदार बड़वानी सुश्री दर्शिका मोयदे मोबाइल नम्बर 9893246413 एवं नायब तहसीलदार सुश्री सविता चैहान मोबाइल नम्बर 8223912708 से की जा सकती है।


Post A Comment:

0 comments: